Italpizza stese a mano

LIEVITAZIONE 24 ORE

Il 100% del nostro impasto viene lasciato riposare per oltre 24 ore, monitorando costantemente temperatura e umidità, senza l’aggiunta di agenti lievitanti chimici.

Italpizza stese a mano

LAVORATE A MANO

Ogni giorno oltre 500.000 pizze vengono stese a mano come da tradizione. Questo processo fa sì che la struttura della pasta rimanga intatta dopo la lunga lievitazione, garantendone la massima fragranza e bontà.

Italpizza cottura a legna

COTTURA A LEGNA

I nostri forni a legna brevettati sono la base per un sicuro, igienico ed efficiente processo di cottura su pietra refrattaria. Sono alimentati esclusivamente da legna di quercia e faggio raccolta localmente, sostenibile e tracciabile.

Italpizza sicurezza

SICUREZZA

La combustione e la cottura sono separate, in questo modo il prodotto non è mai a contatto diretto né con la legna né con i fumi di combustione, che vengono aspirati separatamente ed eliminati.

Italpizza igiene

IGIENE

All’uscita dalla camera di cottura, una spazzola rotante pulisce la piastra refrattaria. In questo modo la pizza viene cotta ogni volta su una superficie sempre pulita.

Italpizza pizza buona e veloce

OTTIMA E VELOCE

Ingredienti di qualità e una cottura semplice, trasformano la tua tavola in un trionfo di gusto e fragranza. Un consiglio: scongela le nostre pizze prima di metterle nel tuo forno e sentirai che sapore!

NAPOLETANA

 
 

RETTANGOLARE 26x38

PALA 12x30

 
 

RETTANGOLARE 20x30

 
 

CLASSICA

 
 

ALTA

 
 

SNACK